•EL SARMIENTO:
Local climatizado, situado en el casco antiguo de Baeza, en una plaza a espaldas de la Catedral.
Ofrece una excelente cocina de mercado y diversidad de carnes a la brasa (pinchos de lechazo Segureño, solomillo, entrecot, chuletillas de cordero), recetas caseras cocinadas con aceite de oliva virgen extra.
Su especialidad son el pincho de lachazo a la brasa, paletillas al horno y alcachofas fritas.
Es ideal para cenas de grupos, ya que dispone de terraza en temporada con vistas a la Catedral y patio interior.
Admite tarjeta de crédito y reserva de servicio. Adaptado para discapacitados. Admite mascotas. Tiene WiFi.
Teléfono de contacto: 953740323
Dirección: Plaza del Arcediano, 10
Precio medio individual diario: 15-25€uros.
Precio medio de individual carta: 26-35€uros.
Horarios: De Martes a Domingo:
13. 30-16.30h.
20.30-23.30h.
Día de descanso: lunes y domingo noche.
•CAZUELA:
Se encuentra ubicado en un lugar ideal para aquellos que buscan volver a saborear aquellos platos tan tradicionales de la Cocina Andaluza.
Tienen una carta que despierta los sentidos, amplia, con una variedad de platos elaborados con productos frescos.
Sus platos más recomendados son: el choto con pimientos choriceros y el cocido macerado.
Admite tarjeta de crédito. Dispone de terraza.
Teléfono de contacto: 953748130
Dirección: C/Concepción, nº 3
Precio medio individual: 41-60€uros.
Abierto todos los días.
•EL COMPADRON:
Local climatizado, con terraza en temporada. Admite tarjeta de crédito.
Es una parada obligada para todos los amantes del buen comer y la cocina tradicional.
El viajero tras disfrutar de la monumentalidad de Baeza puede recuperar fuerzas disfrutando de un ambiente agradable, cercano y hogareño que hacen de este restaurante el refugio perfecto para una buena comida.
Especializado en asados (tanto de carne como de pescado), su esmerada preparación se realiza en horno de leña tradicional, lo que combinando con una materia prima excelente calidad ofrecen al cliente el reencuentro con los sabores más tradicionales de la cocina andaluza.
Teléfono de contacto: 953742364
Dirección: Avenida Andalucía, nº 34
Precio medio individual del menú: 15€uros.
Precio medio individual de la carta: 22€uros.
Día de descanso: lunes.
•PAQUITO DIAZ:
Local climatizado. Admite tarjeta de crédito.
En su cocina destaca la habilidad y maestría que el chef proporciona a sus platos, combinando la más alta calidad de sus productos con el arte de mezclar los sabores, todo ello acompañado de las presentaciones mas variadas.
Su bodega esta situada en el sótano de la casa donde la temperatura y humedad ambiental permiten mantener la extensa y exquisita variedad de vinos.
Teléfono de contacto: 953742886
Dirección: C/Enrique Moreno, nº 12
•DRAGON DE ORO:
Sitio estupendo, con una comida china muy buena y con un buen servicio.
No es muy cara y se llega fácilmente.
Es un buen lugar para pasar el rato. Admite tarjeta de crédito.
Teléfono de contacto: 953742563
Dirección: C/Obispo Narváez, nº 20
Precio individual menú del día: 7.95€uros.
Precio medio individual: 15€uros.
•CASTILLO DE BIATIA:
Local climatizado con terraza en temporada, se encuentra en la entrada de Baeza. Admite tarjeta de crédito. Ideal para congresos, convenciones, reuniones de empresa y grupos de agencias de viajes.
Teléfono de contacto: 953741184
Dirección: Polígono Industrial Dehesilla, nº 35
Precio medio individual de la carta: 24€uros+IVA.
Precio medio individual del menú: 15€uros+IVA.
Día de descanso: lunes.

0 comentarios:
Publicar un comentario